Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#61

Сообщение Das ist » 27 ноя 2013, 14:37

validuser писал(а):WTF?

За ништяки нуно платить :-))

Реклама
Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#62

Сообщение Fin » 27 ноя 2013, 14:44

validuser, от сердца оторву за треть цены.

Slad
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 15:12
Автомобиль: Toyota Corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#63

Сообщение Slad » 27 ноя 2013, 15:17

FVL писал(а):На 5-ступке (обороты) у меня так-же.
MP3 USB адаптер YATOUR использую пол.года, как вариант не меняя штатной магнитолы получить не плохой звук,а главное USB-CD-AUX и возможность подключения Блютуз модуля(приобретается отдельно).Установил в пепельницу.

можно узнать качетсво звучания осталось прежним как сдиска или же ухудшилось
и еще вопрос почему кнопки подогрева сидений слева а не справа? у самого королла 2008 года стоят кнопки справа

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#64

Сообщение St88 » 27 ноя 2013, 15:26

Slad писал(а):и еще вопрос почему кнопки подогрева сидений слева а не справа? у самого королла 2008 года стоят кнопки справа


их можно переставить самостоятельно за 1,5 минуты.
ИМХО переставил, чтобы рукой тянуться меньше..)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#65

Сообщение Das ist » 27 ноя 2013, 18:37

Fin писал(а):Други, нужны разъемы питания и динамиков - папа + мама.

Паша, а тебе точно эти разъемы нужны? На картинке ты отметил совсем другие - интерфейсные (90980-12460 и еще какой то).
Сейчас смотрю на сраку своей балалайки, спецом с балкона достал. -)

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#66

Сообщение Fin » 27 ноя 2013, 20:26

Стас, ну конечно, не то обвел. Надо именно питание и звук. Чет я в запарках на работе выше крыши, сосредоточится не могу.
Днем подумал: На ШГУ 2 разъема, на пионере 1 разъем, с фигов ли у ISO переходника по две колодки с каждой стороны ?
Ладно бы фишки со стороны пиона дублировали друг друга, так нет - разные.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#67

Сообщение Das ist » 27 ноя 2013, 20:30

Fin писал(а):так нет - разные.

Тоже негодую! -)

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5766
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 83 раза

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#68

Сообщение validuser » 28 ноя 2013, 14:23

Das ist писал(а):За ништяки нуно платить

му-а-хах-ха :-))
Fin писал(а):от сердца оторву за треть цены.

спасибо конечно, но ей цена в базарный день 5 руб и это за новую а не б.у. ()_)

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6109
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#69

Сообщение ManGust » 28 ноя 2013, 15:16

validuser писал(а):спасибо конечно, но ей цена в базарный день 5 руб и это за новую а не б.у.

Новая она была до установки ее в автомобиль, а потом всегда Б/У -)

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#70

Сообщение bogomol » 30 ноя 2013, 00:57

Только для блютуза к адаптеру YATOUR,надо по моему дополнительный провод покупать?!

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#71

Сообщение bogomol » 30 ноя 2013, 01:00

Качество звука нормальное, только несколько тише играет, чем радио!

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Место нахождение: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#72

Сообщение FVL » 30 ноя 2013, 09:55

bogomol писал(а):Только для блютуза к адаптеру YATOUR,надо по моему дополнительный провод покупать?!

А по моему всё в комплекте.

japonchik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 22:13
Автомобиль: тойота королла 2002г

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#73

Сообщение japonchik » 10 дек 2013, 23:02

здравствуйте ! У меня королла 2002г ,нет usb входа,а хотелось.Подойдёт на неё usb адаптер или есть ещё что нибуть? заранее спасибо

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Место нахождение: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#74

Сообщение FVL » 10 дек 2013, 23:21

japonchik писал(а):здравствуйте ! У меня королла 2002г ,нет usb входа,а хотелось.Подойдёт на неё usb адаптер или есть ещё что нибуть? заранее спасибо

По моему ЗДЕСЬ про ваш автомобиль.

zel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 15:36

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#75

Сообщение zel » 20 июн 2014, 17:52

http://ru.aliexpress.com/item/3-5MM-Aux ... 73856.html

Вот такую штуку кто то пробовал???

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#76

Сообщение Дюша » 21 июн 2014, 00:11

zel писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/3-5MM-Aux-Audio-Toyota-Corolla-Cable-Adapter-3-5MM-Plug/1636773856.html

Вот такую штуку кто то пробовал???

Я рожаю, никак не рожу, но это вполне реально, только разьем не наш. Насколько знаю, там сложного вообще ничего нет, только вот руки никак не дойдут. Наверно потому, что у меня Эмулятор стоит и там вывод уже есть?
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#77

Сообщение Kandalf » 21 июн 2014, 00:47

Андрей, рожайте штатный юсб/блютус)) за вами все побегут сразу.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5766
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 83 раза

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#78

Сообщение validuser » 22 июн 2014, 19:12

Дюша писал(а):но это вполне реально, только разьем не наш. skip ...


Ок, к примеру подключаем "наш разъём" и подаём сигнал на маленький джек как перевести систему в aux ? Планирую после отпуска заняться, но хочу знать есть ли "вход" и как будет проходить коммутация.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4798
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#79

Сообщение Kandalf » 22 июн 2014, 20:31

Несколько раз нажимаем на кнопку disc, насколько знаю, пока аукс не подключится, режим не будет активен.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11406
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 6 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#80

Сообщение Дюша » 22 июн 2014, 21:19

Чтобы майфун понял, что подключен эмулятор или вот этот вывод на аукс, там должно быть что-то дополнительно установлено, сопротивление к примеру, на какие выводы и какое сопротивление это вот и загадка, но есть мысля как это узнать и проверить. Остается вопрос со временем. След неделя под завязку расписана.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя