Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#41  СообщениеСообщение Potapm » 22 ноя 2013, 16:09

Алексеич писал(а):
Potapm писал(а):Я не против.Выше цена предложена была,и в куплю продам тоже предлагали две двести,я из этих предлжений цену и сложил.

Мне пожалуй не надо,плюс ещё пересылка денег стоит(не известно с каких краёв),возня с отправкой денег. Вариант YATOUR лучше,дешевле.За тысячу рублей ещё можно заморочиться если с подключением проблем не возникнет,но как правило все её предлагают за две.

Я не настаиваю.Живу а Подольске,работаю в Москве.Мне тоже лезть туда не особо хочется если честно.
Potapm
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 21:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Яндекс » 22 ноя 2013, 16:09

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#42  СообщениеСообщение Алексеич » 22 ноя 2013, 16:41

Potapm писал(а):Я не настаиваю.Живу а Подольске,работаю в Москве.Мне тоже лезть туда не особо хочется если честно.

Может кто то и возмёт за 2 т.р.,тогда есть смысл его сковырнуть,а из за тысячи конечно нет смысла туда лазить.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#43  СообщениеСообщение Дюша » 22 ноя 2013, 18:40

Алексеич писал(а):
Дюша писал(а):Алексеич, с проводами будет полная засада, они сделаны в штатной проводке.

Дюша в моей голодранской комплектации без музыки нет там проводов нужных для подключения этой штатной коробчёнки?А у тех у кого она штатно эти провода отдельно не снять что бы я смог без всяких доработок поставить себе всё это хозяйство?

У меня проводка есть, есть также разьем для УСБ-флехи и АУКСа, комплектация такая же. Думаю если разьем есть, скорее всего и провода есть.
Изображение
Два белых вывода в центре.
Изображение
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#44  СообщениеСообщение Алексеич » 22 ноя 2013, 19:07

Разъём есть и на моей,вот не смотрел подходят к нему провода,раз у тебя подходят значит есть они,хотя у тебя магнитола не такая,с круглым антенным гнездом,но может это не принципиально.В самой магнитоле все разъёмы задействованы,пустых нет.Получается блок должен иметь одну фишку с проводами которую нужно воткнуть в гнездо что на твоём фото справа от гнезда флешки и все дела?
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#45  СообщениеСообщение Potapm » 22 ноя 2013, 19:38

Совершенно верно про фишку.
Potapm
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 21:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#46  СообщениеСообщение Дюша » 22 ноя 2013, 20:25

А в глубине майфуна есть вот такие разьемы под блок, который продает Potapm. Шлейф, что идет рядом, и есть общая проводка авто, туда все провода от блока и убраны.
Изображение
Последний раз редактировалось Дюша 22 ноя 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#47  СообщениеСообщение Дюша » 22 ноя 2013, 20:28

Алексеич писал(а):1.хотя у тебя магнитола не такая,с круглым антенным гнездом,но может это не принципиально.
2.В самой магнитоле все разъёмы задействованы,пустых нет.
3.Получается блок должен иметь одну фишку с проводами которую нужно воткнуть в гнездо что на твоём фото справа от гнезда флешки и все дела?

1.это не зависит от разьема антенны.
2.У меня справа второй задействован на YATOUR, поэтому свободных нет.
3.У болка два разьема, они на крайнем фото. В майфун вставляется один разьем, тот, что на втором фото справа.
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#48  СообщениеСообщение Fin » 26 ноя 2013, 11:41

Стас, выручай. Распиновку разъемов залей плиз.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#49  СообщениеСообщение Das ist » 26 ноя 2013, 13:38

Паша, оно не?
И тут ишшо. Pin out Toyota
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#50  СообщениеСообщение Fin » 26 ноя 2013, 13:43

Спасиб, пойдет.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#51  СообщениеСообщение Fin » 26 ноя 2013, 14:10

Други, нужны разъемы питания и динамиков - папа + мама. Есть мысли где выхватить можно?

Изображение
P.S. Фотка Дюшина, спер внаглую.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#52  СообщениеСообщение Das ist » 26 ноя 2013, 14:22

Fin писал(а):Есть мысли где выхватить можно

Есть.
Мамы. переходник-300рэ.
Папы 90980-10996
90980-10997
Вроде оно, и Пины пихать -)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#53  СообщениеСообщение ManGust » 26 ноя 2013, 14:43

Вот отсюда взять. Уже готовое, лишнее пообрезать. 15 евро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5494
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#54  СообщениеСообщение Fin » 26 ноя 2013, 18:04

ManGust, ссылку дайте пожалуйста.
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#55  СообщениеСообщение ManGust » 26 ноя 2013, 18:37

Fin писал(а):ManGust, ссылку дайте пожалуйста.

http://wifree.ru/kb1/adapters/ Заполняешь в левом верхнем углу как на скриншоте и будет инфа по кабелю и для заказа. Около 600 руб вроде я брал.
http://wifree.ru/partners/ А тут можно найти представителей в Екатеринбурге.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь могла бы быть моя подпись.
Аватар пользователя
ManGust
Модератор
 
Сообщений: 5494
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 08:00
Откуда: г. Самара
Благодарил (а): 603 раз.
Поблагодарили: 629 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП/Xenum NIPPON Energy 0w20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#56  СообщениеСообщение Дюша » 26 ноя 2013, 20:39

Fin, караул, грябють. -)
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#57  СообщениеСообщение Fin » 27 ноя 2013, 06:19

Дюша, блин, я все верну, взял на время - отдам с процентами. P=P
Аватар пользователя
Fin
Почётный Королловод
 
Сообщений: 859
Фото: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:55
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#58  СообщениеСообщение validuser » 27 ноя 2013, 12:49

Парни, а кто знает какая примерно цена за штатную магнитолу без usb ?
и в техдоке не нашёл каталожный номер. Может кто знает?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#59  СообщениеСообщение Das ist » 27 ноя 2013, 12:57

validuser писал(а):каталожный номер

По моему ВИНу 86120-12A30
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#60  СообщениеСообщение validuser » 27 ноя 2013, 13:30

Das ist писал(а):86120-12A30


%-
exist -> 100 245,55 руб
autodoc -> 87728,00 руб

WTF?
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5048
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика