Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#41

Сообщение Potapm » 22 ноя 2013, 17:09

Алексеич писал(а):
Potapm писал(а):Я не против.Выше цена предложена была,и в куплю продам тоже предлагали две двести,я из этих предлжений цену и сложил.

Мне пожалуй не надо,плюс ещё пересылка денег стоит(не известно с каких краёв),возня с отправкой денег. Вариант YATOUR лучше,дешевле.За тысячу рублей ещё можно заморочиться если с подключением проблем не возникнет,но как правило все её предлагают за две.

Я не настаиваю.Живу а Подольске,работаю в Москве.Мне тоже лезть туда не особо хочется если честно.

Реклама
Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#42

Сообщение Алексеич » 22 ноя 2013, 17:41

Potapm писал(а):Я не настаиваю.Живу а Подольске,работаю в Москве.Мне тоже лезть туда не особо хочется если честно.

Может кто то и возмёт за 2 т.р.,тогда есть смысл его сковырнуть,а из за тысячи конечно нет смысла туда лазить.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11426
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#43

Сообщение Дюша » 22 ноя 2013, 19:40

Алексеич писал(а):
Дюша писал(а):Алексеич, с проводами будет полная засада, они сделаны в штатной проводке.

Дюша в моей голодранской комплектации без музыки нет там проводов нужных для подключения этой штатной коробчёнки?А у тех у кого она штатно эти провода отдельно не снять что бы я смог без всяких доработок поставить себе всё это хозяйство?

У меня проводка есть, есть также разьем для УСБ-флехи и АУКСа, комплектация такая же. Думаю если разьем есть, скорее всего и провода есть.
Изображение
Два белых вывода в центре.
Изображение
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#44

Сообщение Алексеич » 22 ноя 2013, 20:07

Разъём есть и на моей,вот не смотрел подходят к нему провода,раз у тебя подходят значит есть они,хотя у тебя магнитола не такая,с круглым антенным гнездом,но может это не принципиально.В самой магнитоле все разъёмы задействованы,пустых нет.Получается блок должен иметь одну фишку с проводами которую нужно воткнуть в гнездо что на твоём фото справа от гнезда флешки и все дела?

Potapm
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 22:43
Автомобиль: Toyota corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#45

Сообщение Potapm » 22 ноя 2013, 20:38

Совершенно верно про фишку.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11426
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#46

Сообщение Дюша » 22 ноя 2013, 21:25

А в глубине майфуна есть вот такие разьемы под блок, который продает Potapm. Шлейф, что идет рядом, и есть общая проводка авто, туда все провода от блока и убраны.
Изображение
Последний раз редактировалось Дюша 22 ноя 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11426
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#47

Сообщение Дюша » 22 ноя 2013, 21:28

Алексеич писал(а):1.хотя у тебя магнитола не такая,с круглым антенным гнездом,но может это не принципиально.
2.В самой магнитоле все разъёмы задействованы,пустых нет.
3.Получается блок должен иметь одну фишку с проводами которую нужно воткнуть в гнездо что на твоём фото справа от гнезда флешки и все дела?

1.это не зависит от разьема антенны.
2.У меня справа второй задействован на YATOUR, поэтому свободных нет.
3.У болка два разьема, они на крайнем фото. В майфун вставляется один разьем, тот, что на втором фото справа.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#48

Сообщение Fin » 26 ноя 2013, 12:41

Стас, выручай. Распиновку разъемов залей плиз.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#49

Сообщение Das ist » 26 ноя 2013, 14:38

Паша, оно не?
И тут ишшо. Pin out Toyota
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#50

Сообщение Fin » 26 ноя 2013, 14:43

Спасиб, пойдет.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#51

Сообщение Fin » 26 ноя 2013, 15:10

Други, нужны разъемы питания и динамиков - папа + мама. Есть мысли где выхватить можно?

Изображение
P.S. Фотка Дюшина, спер внаглую.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#52

Сообщение Das ist » 26 ноя 2013, 15:22

Fin писал(а):Есть мысли где выхватить можно

Есть.
Мамы. переходник-300рэ.
Папы 90980-10996
90980-10997
Вроде оно, и Пины пихать -)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6161
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 80 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#53

Сообщение ManGust » 26 ноя 2013, 15:43

Вот отсюда взять. Уже готовое, лишнее пообрезать. 15 евро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#54

Сообщение Fin » 26 ноя 2013, 19:04

ManGust, ссылку дайте пожалуйста.

Аватара пользователя
ManGust
Модератор
Сообщения: 6161
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:00
Автомобиль: Toyota Corolla 2012/1G3/Элеганс/АКПП
Место нахождение: г. Самара
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 80 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#55

Сообщение ManGust » 26 ноя 2013, 19:37

Fin писал(а):ManGust, ссылку дайте пожалуйста.

http://wifree.ru/kb1/adapters/ Заполняешь в левом верхнем углу как на скриншоте и будет инфа по кабелю и для заказа. Около 600 руб вроде я брал.
http://wifree.ru/partners/ А тут можно найти представителей в Екатеринбурге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11426
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#56

Сообщение Дюша » 26 ноя 2013, 21:39

Fin, караул, грябють. -)
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#57

Сообщение Fin » 27 ноя 2013, 07:19

Дюша, блин, я все верну, взял на время - отдам с процентами. P=P

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5830
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 93 раза

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#58

Сообщение validuser » 27 ноя 2013, 13:49

Парни, а кто знает какая примерно цена за штатную магнитолу без usb ?
и в техдоке не нашёл каталожный номер. Может кто знает?

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5053
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#59

Сообщение Das ist » 27 ноя 2013, 13:57

validuser писал(а):каталожный номер

По моему ВИНу 86120-12A30

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5830
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 93 раза

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#60

Сообщение validuser » 27 ноя 2013, 14:30

Das ist писал(а):86120-12A30


%-
exist -> 100 245,55 руб
autodoc -> 87728,00 руб

WTF?


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость