Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#161

Сообщение Kandalf » 04 окт 2015, 10:10

Да мы с Изучаю давно хотели попробовать, но потом кто-то сказал, что пробовал и не вышло.

Реклама
svmarcha
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 08:27
Автомобиль: Corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#162

Сообщение svmarcha » 04 окт 2015, 10:19

Kandalf писал(а):Да мы с Изучаю давно хотели попробовать, но потом кто-то сказал, что пробовал и не вышло.

Ну в чем отличие в мафонах, все сигналы управления по протоколу tx- tx+ должны быть стандартные. Ну если бы кто точно сказал, что именно старый ставили вместо нового. Никто не хочет свой мафон на новой снимать)))). Когда-то человек в объявах продавал старое гу до 2010 + проводку разъем штатный aux usb и сам модуль usb, обещая что все работает. Врал что ли

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#163

Сообщение Kandalf » 04 окт 2015, 10:59

Возможно тупо нет приема аукса. Раз нет надписи. А без него нет и юсб.
Чел на драйве проверял. Не работает.
Последний раз редактировалось Kandalf 04 окт 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#164

Сообщение validuser » 04 окт 2015, 11:05

svmarcha писал(а):Хотел прикурить модуль юсб 861A0-48030 на дорестайлинговое гу 2007. skip ...


Разрешите вопрос: А нафига вам этот модуль? читать usb флешки? тока не говорите что у него ЦАП лучше чем у ятура.
Или цена вопроса сильно дешевле 3000 руб? я к тому что на том же авито поиск по YATOUR и цена 3000 руб.
и никаких заморочек с ГУ. сам катаюсь всё отлично.

svmarcha
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 08:27
Автомобиль: Corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#165

Сообщение svmarcha » 04 окт 2015, 14:30

validuser писал(а):
svmarcha писал(а):Хотел прикурить модуль юсб 861A0-48030 на дорестайлинговое гу 2007. skip ...


Разрешите вопрос: А нафига вам этот модуль? читать usb флешки? тока не говорите что у него ЦАП лучше чем у ятура.
Или цена вопроса сильно дешевле 3000 руб? я к тому что на том же авито поиск по YATOUR и цена 3000 руб.
и никаких заморочек с ГУ. сам катаюсь всё отлично.

Во первых цена модуля- нашел чисто за символическую, разъем есть. Хочется заводское решение, а не китайские поделки, где папки на флэхе по особому создавать надо. И как такого режима aux нет, все загоняется в один вход cdl +- cdr+-. В оригинале сигнал aux проходит на ali и ari входа, отдельный режим магнитолы. Уровни сигналов согласованы. Нет тресков на больших громкостях

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5646
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#166

Сообщение validuser » 04 окт 2015, 15:12

svmarcha писал(а):Во первых цена модуля- нашел чисто за символическую, разъем есть.


Вот с этого и надо было начинать, а то другим пользователям форума не понятна целесообразность таких вложений, ятур то дешевле, а если покупать б.у. то можно вообще за 1500 найти.

svmarcha писал(а):skip ...где папки на флэхе по особому создавать надо. skip ...

Первый раз слышу. Ничего подобного у меня конкретно нет. Хотя... со спец символами не пробовал создавать, а смысл?
Создаю латиницей - ноу проблем.

svmarcha писал(а):skip ...Нет тресков на больших громкостях

На максималку выкручивал пару раз никаких тресков не слышал, но я не претендую на музыкальный слух. Хотя .. сам любил до недавнего времени собирать ламповые УНЧ. *-*

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#167

Сообщение Kandalf » 04 окт 2015, 16:03

А, она же эмулирует чейнджер, точно.
Но все равно, чел пробовал - пишет не работает.

svmarcha
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 08:27
Автомобиль: Corolla

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#168

Сообщение svmarcha » 04 окт 2015, 16:20

Kandalf писал(а):А, она же эмулирует чейнджер, точно.
Но все равно, чел пробовал - пишет не работает.

Пробовал в свою модуль подключать или старую голову подкидывал в обновленную короллу?
validuser писал(а):ятур то дешевле, а если покупать б.у. то можно вообще за 1500 найти

Если уж если не получится, то возьму это и дешевле и проще к штатному разъему подключить
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New- ... er=1245729

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#169

Сообщение Kandalf » 04 окт 2015, 19:38

Он купил модуль с проводами и к своей подкинул. Сейчас ищет рест магу (у нас в продайке тема его).

kruger
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 14:09
Автомобиль: Corolla 2012 АКПП Комфорт+
Место нахождение: Краснодар

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#170

Сообщение kruger » 12 окт 2015, 12:34

Добрый день.
Решил написать в этой ветке. Мой друг давно поставил на свою Королку 2012г. Элеганс+ ГУ с навигацией и у него остался родной мафун, который отдает мне за поляну с коньяком. У меня комплектация комфорт, хочу воткнуть его ГУ себе, но понимаю , что где-то у него надо снять блок USB. Просмотрел все Техдоки, Экзист, но точного места установки и как снять не нашел. Понял, что вроде где-то возле кондера. Может кто подскажет где он точно, как к нему добраться и может ещё что подскажете.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14498
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#171

Сообщение Stranger21 » 12 окт 2015, 13:09

А подробнее про инфу с сигналами кто то имеет ? ...
какие сигналы , что куда ? ...
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г, ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------

Аватара пользователя
Карп
Модератор
Сообщения: 5841
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:28
Автомобиль: Rav4,AWD,14,комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,комфорт,1G3
Corolla 11, элеганс,1G3
переключалки ручные.
Место нахождение: 51 RUS
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#172

Сообщение Карп » 12 окт 2015, 14:11

Этот блок находится между мафоном и нижней нишей выходов асх и usb. Более детально надеюсь товарищи в курсе где и что. Блок под номером 861A0-48030, на схеме нахождение указывает под номером 3 В круге.

kruger
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 14:09
Автомобиль: Corolla 2012 АКПП Комфорт+
Место нахождение: Краснодар

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#173

Сообщение kruger » 12 окт 2015, 14:18

Карп Вобщем я так и понял. Чтоб его снять, надо и мафон у друга вытащить? Была мысль, а вдруг его можно вытащить малой кровью, например если вытащить бардачок, и с этой стороны подлезть?

Аватара пользователя
Карп
Модератор
Сообщения: 5841
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:28
Автомобиль: Rav4,AWD,14,комфорт,209
прокатаны:
Corolla 08,комфорт,1G3
Corolla 11, элеганс,1G3
переключалки ручные.
Место нахождение: 51 RUS
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#174

Сообщение Карп » 12 окт 2015, 14:49

kruger, попробуйте почитать вот эту тему жмак, возможно что дополните. Там гуру Дюша,перелопатил всё и вся. -%

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#175

Сообщение Дюша » 12 окт 2015, 14:50

Только если вынуть майфун, там образуется дырищааа. Через бардачек не получится.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

kruger
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 14:09
Автомобиль: Corolla 2012 АКПП Комфорт+
Место нахождение: Краснодар

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#176

Сообщение kruger » 12 окт 2015, 15:03

Дюша Понял. Значит на днях займемся извлечением USB-блока. А от него к разъему возле прикуривателя тоже идет провод, его можно выдернуть или прикуриватель надо снимать, чтоб выдернуть соединение?

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#177

Сообщение Дюша » 12 окт 2015, 15:27

Я свой переставлял выше, разбирал полностью.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#178

Сообщение Дюша » 23 ноя 2015, 23:58

Интересно, а где это такие майфунчики есть?
Новый рисунок (1)1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Изучаю
Почётный Королловод
Сообщения: 6838
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 19:09
Автомобиль: Тойота Королла Е 150. 2008г. механика.
130 т.км.
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#179

Сообщение Изучаю » 24 ноя 2015, 00:10

Дюша писал(а):где это такие майфунчики есть?

По номеру только.
Берегите здоровье с молоду!

Аватара пользователя
ilunka
Почётный Королловод
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 01:48
Автомобиль: Алебастровая повозка (Corolla E150, 4АКПП)
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#180

Сообщение ilunka » 25 ноя 2015, 23:42

Дюша писал(а):Интересно, а где это такие майфунчики есть?


Думаю, в США.


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость