Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#101  СообщениеСообщение Серёга » 27 авг 2014, 21:03

Все. Попрощался я сегодня со своей штатной головой и "аккустикой". :-\/
Вот так теперь выглядит моя "музыкальная шкатулка":
майфун - Pioneer AVH-X4600DVD
фронт - Morel Tempo 6 (соответственно шумоизоляция передних дверей)
тыл - JBL CS-3196
усь - DLS XM40
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Аватар пользователя
Серёга
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 11:14
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Яндекс » 27 авг 2014, 21:03

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#102  СообщениеСообщение St88 » 28 авг 2014, 07:34

Серёга писал(а):Все. Попрощался я сегодня со своей штатной головой и "аккустикой". :-\/
Вот так теперь выглядит моя "музыкальная шкатулка":
майфун - Pioneer AVH-X4600DVD
фронт - Morel Tempo 6 (соответственно шумоизоляция передних дверей)
тыл - JBL CS-3196
усь - DLS XM40

Поздравляю! Не прошло и года..)))
в таком конфиге, я б выкинул тыл и воткнул бы усь мостом на фрнонт...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#103  СообщениеСообщение Stranger21 » 28 авг 2014, 07:38

Вот у всех вкусы разные )
мне вот вообще на фронт фиолетово еси чесно ) у меня даже настройка всегда на зад бОльше уровень )
ну люблю я находиться спиной к сцене ) не знаю почему .. но вот .. )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12657
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#104  СообщениеСообщение validuser » 28 авг 2014, 11:27

Серёга писал(а):Все. Попрощался я сегодня со своей штатной головой и "аккустикой" skip....


ок, и как впечатления по 10 бальной системе в сравнении со штатной системой если её принять за 5 баллов? ()_)
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#105  СообщениеСообщение Серёга » 28 авг 2014, 14:57

validuser даже без саба звучит на 10+
А буфер стоит в гараже. На днях поставлю)))
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Аватар пользователя
Серёга
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 11:14
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#106  СообщениеСообщение Серёга » 28 авг 2014, 14:58

Stranger21 писал(а):мне вот вообще на фронт фиолетово еси чесно ) у меня даже настройка всегда на зад бОльше уровень )
ну люблю я находиться спиной к сцене ) не знаю почему .. но вот .. )

А я настроил так что и зад слышу отлично! Аж по спине бьет в сиденье! -%
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Аватар пользователя
Серёга
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 11:14
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#107  СообщениеСообщение Stranger21 » 28 авг 2014, 17:01

Серёга писал(а):бьет в сиденье!


зимой планирую заняться трепанацией штатной ГУ .. надо найти внем тонкомпенсацию .. и все тогда заиграет как надо ...
усилок чето лениво ставить ... лежит на два канала , как раз на зад ... чтобы "било в сиденье " ))
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12657
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#108  СообщениеСообщение Kandalf » 09 фев 2015, 15:02

Народ, вопрос по штатной балалайке, правда с юсб, но не суть.
Жена звонит, говорит с руля управляется норм, с кнопок на морде нет. Это что? Пред еще не вынимал, вернусь - выну, но вообще с чем это связано?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#109  СообщениеСообщение validuser » 09 фев 2015, 21:37

Kandalf писал(а): с кнопок на морде нет. Это что?


Что на морде ни одна кнопка не работает? или одна - две? и какие именно кнопки ? больше информации плз
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#110  СообщениеСообщение Kandalf » 09 фев 2015, 21:46

Сказала было так, любая кнопка включала сд. Вотом вообще не реагировала. Сча с работы пришел, глянул, все норм работает. На всякий случай скинул предом.
У нас морозы сильные, может поэтому.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#111  СообщениеСообщение validuser » 09 фев 2015, 22:03

Kandalf писал(а):любая кнопка включала сд. Вотом вообще не реагировала.

Kandalf писал(а):У нас морозы сильные, может поэтому.


Скорее всего так как сопротивление проводника в прямой зависимости от температуры.
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#112  СообщениеСообщение Дюша » 09 фев 2015, 22:35

Мной замечено, что с руля майфун управляется намного адекватнее и быстрее, чем с кнопок на моське, видимо проц замерзает и глючит, может там свой кварц мерзнет или еще чего. На прогретом салоне такая же байда?
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11227
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1617 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#113  СообщениеСообщение Алексеич » 09 фев 2015, 22:43

Kandalf писал(а): говорит с руля управляется норм, с кнопок на морде нет

А мой китаёза редпауэр наоборот,но только в сильный мороз в задубевшей машине,с руля ноль,на самой голове работает,замечал такое несколько раз,но и морозов больших практически не было,слегонца в салоне потеплеет и всё гуд.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#114  СообщениеСообщение Kandalf » 10 фев 2015, 01:15

Вот щас спустился, все ок. -10 на улице, но все работает. Непонятно че за глюк, но все же. Спасибо, парни!
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#115  СообщениеСообщение validuser » 10 фев 2015, 09:27

Дюша писал(а):может там свой кварц мерзнет или еще чего


Вряд ли Андрей, там проц и кварц для него один. тут как раз температура причина, (меняется сопротивление проводников) соответственно контроллер ввода не корректно начинает работать.
Например у плёночных устройств есть параметр
Сопротивление замкнутой цепи длиной 500 мм, Ом (не более) = тут конкретное значение, которое меняется от t
Аватар пользователя
validuser
Почётный Королловод
 
Сообщений: 5037
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:17
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#116  СообщениеСообщение Kandalf » 10 фев 2015, 09:42

Сейчас все ок, надеюсь не повторится.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#117  СообщениеСообщение Дюша » 10 фев 2015, 09:47

validuser, вот эта фраза смутила.
Kandalf писал(а):Вотом вообще не реагировала.

Про пленочные да, есть такое дело.
Например, у меня в РАВоском руле позолоченные контакторы кнопок, температурная зависимость по нулю.
:)
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11227
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1617 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#118  СообщениеСообщение Stranger21 » 10 фев 2015, 10:34

Эм ... исходя из конфига своего мафона ... то там , есть Два пути управления )

Первый - кнопки руля -- ПРОЦ Мафона !
Второй - Кнопки морды - проц морды - цифоровая шина - проц мафона )

Надеюсь понятнее стало почему на руле пашут а на морде нет ? )

разобрать , пропаять контакты разьема морды , почистить ...
Как вариант ..
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------
ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
Аватар пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
 
Сообщений: 12657
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 07:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 899 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#119  СообщениеСообщение Kandalf » 10 фев 2015, 11:36

Понял, спс.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4512
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Сообщение номер:#120  СообщениеСообщение xmel012 » 14 июл 2015, 14:01

Парни,а есть фото тыла мафона от рестайла с юсб родным ? Хочу в дорестайл такой мафон,чтобы юсб был
xmel012
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 17:56
Откуда: 73
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: corolla 2007

Пред.След.

Вернуться в Автозвук в Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика