Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#101

Сообщение Серёга » 27 авг 2014, 22:03

Все. Попрощался я сегодня со своей штатной головой и "аккустикой". :-\/
Вот так теперь выглядит моя "музыкальная шкатулка":
майфун - Pioneer AVH-X4600DVD
фронт - Morel Tempo 6 (соответственно шумоизоляция передних дверей)
тыл - JBL CS-3196
усь - DLS XM40
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Реклама
Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#102

Сообщение St88 » 28 авг 2014, 08:34

Серёга писал(а):Все. Попрощался я сегодня со своей штатной головой и "аккустикой". :-\/
Вот так теперь выглядит моя "музыкальная шкатулка":
майфун - Pioneer AVH-X4600DVD
фронт - Morel Tempo 6 (соответственно шумоизоляция передних дверей)
тыл - JBL CS-3196
усь - DLS XM40

Поздравляю! Не прошло и года..)))
в таком конфиге, я б выкинул тыл и воткнул бы усь мостом на фрнонт...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14481
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#103

Сообщение Stranger21 » 28 авг 2014, 08:38

Вот у всех вкусы разные )
мне вот вообще на фронт фиолетово еси чесно ) у меня даже настройка всегда на зад бОльше уровень )
ну люблю я находиться спиной к сцене ) не знаю почему .. но вот .. )
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г, ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#104

Сообщение validuser » 28 авг 2014, 12:27

Серёга писал(а):Все. Попрощался я сегодня со своей штатной головой и "аккустикой" skip....


ок, и как впечатления по 10 бальной системе в сравнении со штатной системой если её принять за 5 баллов? ()_)

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#105

Сообщение Серёга » 28 авг 2014, 15:57

validuser даже без саба звучит на 10+
А буфер стоит в гараже. На днях поставлю)))
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Аватара пользователя
Серёга
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 12:14
Место нахождение: Краснодарский край

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#106

Сообщение Серёга » 28 авг 2014, 15:58

Stranger21 писал(а):мне вот вообще на фронт фиолетово еси чесно ) у меня даже настройка всегда на зад бОльше уровень )
ну люблю я находиться спиной к сцене ) не знаю почему .. но вот .. )

А я настроил так что и зад слышу отлично! Аж по спине бьет в сиденье! -%
Если есть на свете рай, это - КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14481
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#107

Сообщение Stranger21 » 28 авг 2014, 18:01

Серёга писал(а):бьет в сиденье!


зимой планирую заняться трепанацией штатной ГУ .. надо найти внем тонкомпенсацию .. и все тогда заиграет как надо ...
усилок чето лениво ставить ... лежит на два канала , как раз на зад ... чтобы "било в сиденье " ))
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г, ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#108

Сообщение Kandalf » 09 фев 2015, 15:02

Народ, вопрос по штатной балалайке, правда с юсб, но не суть.
Жена звонит, говорит с руля управляется норм, с кнопок на морде нет. Это что? Пред еще не вынимал, вернусь - выну, но вообще с чем это связано?

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#109

Сообщение validuser » 09 фев 2015, 21:37

Kandalf писал(а): с кнопок на морде нет. Это что?


Что на морде ни одна кнопка не работает? или одна - две? и какие именно кнопки ? больше информации плз

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#110

Сообщение Kandalf » 09 фев 2015, 21:46

Сказала было так, любая кнопка включала сд. Вотом вообще не реагировала. Сча с работы пришел, глянул, все норм работает. На всякий случай скинул предом.
У нас морозы сильные, может поэтому.

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#111

Сообщение validuser » 09 фев 2015, 22:03

Kandalf писал(а):любая кнопка включала сд. Вотом вообще не реагировала.

Kandalf писал(а):У нас морозы сильные, может поэтому.


Скорее всего так как сопротивление проводника в прямой зависимости от температуры.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#112

Сообщение Дюша » 09 фев 2015, 22:35

Мной замечено, что с руля майфун управляется намного адекватнее и быстрее, чем с кнопок на моське, видимо проц замерзает и глючит, может там свой кварц мерзнет или еще чего. На прогретом салоне такая же байда?
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#113

Сообщение Алексеич » 09 фев 2015, 22:43

Kandalf писал(а): говорит с руля управляется норм, с кнопок на морде нет

А мой китаёза редпауэр наоборот,но только в сильный мороз в задубевшей машине,с руля ноль,на самой голове работает,замечал такое несколько раз,но и морозов больших практически не было,слегонца в салоне потеплеет и всё гуд.

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#114

Сообщение Kandalf » 10 фев 2015, 01:15

Вот щас спустился, все ок. -10 на улице, но все работает. Непонятно че за глюк, но все же. Спасибо, парни!

Аватара пользователя
validuser
Почётный Королловод
Сообщения: 5652
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:17
Автомобиль: 2008 1,4 МКПП
Место нахождение: Саратов
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 76 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#115

Сообщение validuser » 10 фев 2015, 09:27

Дюша писал(а):может там свой кварц мерзнет или еще чего


Вряд ли Андрей, там проц и кварц для него один. тут как раз температура причина, (меняется сопротивление проводников) соответственно контроллер ввода не корректно начинает работать.
Например у плёночных устройств есть параметр
Сопротивление замкнутой цепи длиной 500 мм, Ом (не более) = тут конкретное значение, которое меняется от t

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#116

Сообщение Kandalf » 10 фев 2015, 09:42

Сейчас все ок, надеюсь не повторится.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11398
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#117

Сообщение Дюша » 10 фев 2015, 09:47

validuser, вот эта фраза смутила.
Kandalf писал(а):Вотом вообще не реагировала.

Про пленочные да, есть такое дело.
Например, у меня в РАВоском руле позолоченные контакторы кнопок, температурная зависимость по нулю.
:)
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Stranger21
Почётный Королловод
Сообщения: 14481
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:44
Автомобиль: Corolla E15х 2007г ММТ 1F7 1zr-fe
Место нахождение: Уфа
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#118

Сообщение Stranger21 » 10 фев 2015, 10:34

Эм ... исходя из конфига своего мафона ... то там , есть Два пути управления )

Первый - кнопки руля -- ПРОЦ Мафона !
Второй - Кнопки морды - проц морды - цифоровая шина - проц мафона )

Надеюсь понятнее стало почему на руле пашут а на морде нет ? )

разобрать , пропаять контакты разьема морды , почистить ...
Как вариант ..
Toyota Corolla E150 1.6i 2vvti 1zr-fe MMT 1F7 2007г, ВАЗ21310 1.7i J7ES ГБО3 2001г, ТехДок Мой канал на YouTube Фото Yandex
--------------------------------------------
Сергей. Обращаться ко мне на ТЫ
--------------------------------------------

Kandalf
Почётный Королловод
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 11:40
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33
Место нахождение: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#119

Сообщение Kandalf » 10 фев 2015, 11:36

Понял, спс.

xmel012
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 18:56
Автомобиль: corolla 2007
Место нахождение: 73

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#120

Сообщение xmel012 » 14 июл 2015, 14:01

Парни,а есть фото тыла мафона от рестайла с юсб родным ? Хочу в дорестайл такой мафон,чтобы юсб был


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя