Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

Замена ГУ и динамиков, установка усилителей и т.п.
  • Реклама

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#1

Сообщение bogomol » 18 окт 2013, 18:31

Всем доборого дня! У меня Королла 2010 года! Стоит штатная магнитола без АУКСА! Самые главные песни, на флешке, а тут нет этого выхода! Может кто подскажет ссылки,где и как можно решить эту проблемку без вских перепаек?! Оговорюсь сразу, что в профессиональных терминах не силен! Чем проще, тем лучше! Может б/у мультимедийку взять( не плохо бы знать,где такие можно купить в МОСКВЕ?!). А то предлагают блочок какой то за 4.600р. подсоединяющийся сзади и уже с USB на проводе! Спасибо! Да и еще! Ребята! Очень прошу конкретику, а не хождения около вопроса и разговоры про другие темы!

Реклама
Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11397
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 2 раза

Re: Штатная магнитола без USB

#2

Сообщение Дюша » 18 окт 2013, 23:10

Вот тут немного обсуждалось и намного дешевле чем Вам предлогают. По остальному вопрос открыт, лично я его еще не проработал, хотя всё для этого есть, кроме времени. Будет вариант, значит будет и на форуме. По крайней мере мысли есть.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Штатная магнитола без USB

#3

Сообщение Сергей » 20 окт 2013, 07:19

bogomol писал(а):Очень прошу конкретику

У Sergio закажите китайскую мультимедиа. У меня полгода стоит P-^ . Да и цена - дешевле не найдешь. Если же брать б/у, то прямая дорога на разбор или смотрите по сайтам продаж авто, заведомо вводя цену значительно ниже рыночной, как правило такие авто распродают по частям.

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Re: Штатная магнитола без USB

#4

Сообщение bogomol » 20 окт 2013, 22:48

Спасибо! Но говорят китайские глючат?! И кто такой Sergio? Это по почте заказывать?

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Re: Штатная магнитола без USB

#5

Сообщение bogomol » 20 окт 2013, 22:49

Я даже и не знаю к своему стыду...есть ли у нас в Москве разбор Королл?!

Аватара пользователя
bumble-bee
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:16
Автомобиль: Забыл марку...
Место нахождение: Балашов, Саратовщина

Re: Штатная магнитола без USB

#6

Сообщение bumble-bee » 20 окт 2013, 23:43

Я себе на avito нашел пластик по салону кое-какой. Доставляли из Мск почтой. Возможно там и найдете.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Штатная магнитола без USB

#7

Сообщение Сергей » 21 окт 2013, 05:31

bogomol писал(а):Но говорят китайские глючат?!

Пока глюков не было. Я блютуз долго, а главное неправильно пытался активировать на свой телефон, пока у соседа не взял старый престарый, тогда всё получилось , ну и свой после также активировал. Музыка звучит лучше штатной, навигация работает нормально, она не то что глючит, а ведёт иногда по параллельной дороге рядом и то не когда маршрут проложил( тогда всё P-^ ), а когда просто едешь на по маршруту. DVD,USB.AUX- без нареканий, правда фотографии не все форматы видит. По радио мне управление на руле не нравится, нет такого, как у штатной переключения по каналам, а только громкость и точные настройки. С блютузом на руле тоже не очень, если мне звонят, то отвечаю через кнопку на руле, а самому , если звонить, то пока ещё не разбирался. Правда, мне он нужен не , чтобы позвонить, а чтобы лишь ответить. Не люблю я эти телефоны, лица собеседника не видно, а тем более разговаривать во время езды.

mickel52nn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 14:13
Автомобиль: toyota corolla e150 2007г.
Место нахождение: Нижний Новгород

Re: Штатная магнитола без USB

#8

Сообщение mickel52nn » 21 окт 2013, 15:20

YATOUR MP3 USB адаптер цена 2т.р. Вставляется в зади штатной магнитолы, в разём для CD чейнджера. Звук чистейший. Чем эти стрёмные фм модуляторы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11397
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 2 раза

Re: Штатная магнитола без USB

#9

Сообщение Дюша » 21 окт 2013, 16:50

mickel52nn писал(а):Звук чистейший

Брехни не надо, чистейший. С какой стороны он чистейший? Постоянные потрескивания идут. Правда зависит от источника скопипастеной музыки.
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

mickel52nn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 14:13
Автомобиль: toyota corolla e150 2007г.
Место нахождение: Нижний Новгород

Re: Штатная магнитола без USB

#10

Сообщение mickel52nn » 21 окт 2013, 20:32

У меня ничего не трещит, всё отлично.

Аватара пользователя
zull
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 20:01
Автомобиль: Королла 08 г.1,6 серебро,мкп
Место нахождение: г Томск

Re: Штатная магнитола без USB

#11

Сообщение zull » 27 окт 2013, 16:28

Использую такой же адаптер на королле звук, как с диска чистый.

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Re: Штатная магнитола без USB

#12

Сообщение bogomol » 28 окт 2013, 20:24

Спасибо всем! Скорее всего воспользуюсь YATOUR MP3 USB адаптером! Вроде должно подойти!

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Re: Штатная магнитола без USB

#13

Сообщение bogomol » 28 окт 2013, 20:25

И с вопросом не по теме я разобрался тоже P-^ !

bogomol
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:09
Автомобиль: ТОЙОТА КОРОЛЛА 2010 года

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#14

Сообщение bogomol » 07 ноя 2013, 12:44

Купил и поставил YATOUR MP3 USB адаптер! Внимательно надо читать инструкцию, которая идет в комплекте или звонить продавцу, который вежливо и терпеливо объснит что и как делать?! Все ХОРОШЕГО ДНЯ!

Semka519
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 00:04
Автомобиль: Corolla 4zz

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#15

Сообщение Semka519 » 11 ноя 2013, 00:18

А этот yatour как вы говорите подключение в разьем чейнжера) а он у всех магнитол на каролле есть? У меня 2008 года

mickel52nn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 14:13
Автомобиль: toyota corolla e150 2007г.
Место нахождение: Нижний Новгород

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#16

Сообщение mickel52nn » 11 ноя 2013, 08:34

У всех.

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Место нахождение: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#17

Сообщение FVL » 20 ноя 2013, 09:51

Потрескивание лечится занижением уровня громкости(10%обычно достаточно) данного проблемного муз.файла, прогой к примеру Format Factory

Аватара пользователя
FVL
Почётный Королловод
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:21
Автомобиль: Corolla E-180. 1.6. 2013 МКПП
Место нахождение: St.Oskol. 31
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#18

Сообщение FVL » 20 ноя 2013, 10:01

На 5-ступке (обороты) у меня так-же.
MP3 USB адаптер YATOUR использую пол.года, как вариант не меняя штатной магнитолы получить не плохой звук,а главное USB-CD-AUX и возможность подключения Блютуз модуля(приобретается отдельно).Установил в пепельницу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось FVL 20 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Дюша
Почётный Королловод
Сообщения: 11397
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 13:53
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 9700 л/Аи92, Тоебта 0W20
Место нахождение: 133, Ковров
Поблагодарили: 2 раза

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#19

Сообщение Дюша » 20 ноя 2013, 10:34

FVL писал(а):возможность подключения Блютуз модуля

Вот это интересно, для чего?
Где-то тут... там или сям.
Держи гену и аккум в холоде, двигатель и КПП в тепле. Водительская мудрость.

Аватара пользователя
Fin
Почётный Королловод
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:55
Автомобиль: 1.6 МКПП, Серебро, 2007
Место нахождение: Екатеринбург

Re: Штатная магнитола без USB на Тойоте Королле

#20

Сообщение Fin » 20 ноя 2013, 10:47

Hands free телефон


Вернуться в «Автозвук в Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя