Мокрая дорога

Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2
Дюша писал(а):Вот такие в продаже видел во Владимире, может прикупить для опытов?
exxittus писал(а):Интересно было бы услышать впечатления в дождь.
pilot333 писал(а):Сугубо из за любопытства приобрел в китае пару светодиодных ламп HB4 в ближний свет 150й короллы.
pilot333 писал(а):Кстати для линзовой оптики бы они отлично подошли.
Slava писал(а):pilot333 писал(а):Кстати для линзовой оптики бы они отлично подошли.
таки да, без линз их лучше не ставить (просто необходимо сфокусировать пучок)
Изучаю писал(а):Приветствую!
Светят достойно.
Пройдет время отпишитесь.
Я переживаю чтобы не повредить амальгаму температурой.
Мне из китая формируют груз, можно заказать хоть ящик.
pilot333 писал(а): 6500к все таки холодновато горят.
Изучаю писал(а):Всем привет буду искать в китае завод кто их изготавливает.
Вопрос. С какой освещенностью лучше покупать.
pilot333 писал(а):Брал вот тут http://www.aliexpress.com/item/1-pair-9 ... 74150.html .
validuser писал(а):pilot333 писал(а):Брал вот тут http://www.aliexpress.com/item/1-pair-9 ... 74150.html .
Достоинства - цена.
Остальное вопросы:
1) 20W лампочка и ток 2,2 А ??? не получается при 14V, а именно ток будет не выше 1,42А а реально будет итого меньше ибо такие радиаторы рассчитаны максимум на 1А.
2400 lm это даёт одна лампа??? тоже не верю, там 2 кристалла стало быть каждый по 1200lm ? и мощностью в 10Вт ???
Вы говорите что это XM-L2, почему в описании ни слова об этом????
Идём далее, с этой страницы скачиваем даташит и смотрим на 3-й странице файла T6 имеет 670lm НО при 2Амперах ! Но это очень большой ток.
Для нашего случая получаем 1,4А а это уже 500lm но никак не 1200lm
Я просто к тому, что китаец врёт, соответственно и цена меньше 80$. Скорее всего кристаллы эпистары или бриджи, а в лучшем случае будут семиледы.
pilot333 писал(а):при 14 вольтах 2,4а.
Вернуться в «Кузов, оптика, салон Тойота Королла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость