Очень быстрый сервис был.
Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2
Das ist писал(а):feds77, я недавно от нечего делать поперся к ОД, мой ВИН попадал в СК как раз по стеклоподъемникам. Машина была чистая, сдача\прием авто, я ушел пить кофе, и шариться по новым тачкам. Через полчаса мне сказали что машина готова. У меня в салоне был включен регистратор, и я посмотрел че они там делали. Как оказалось все это время машина стояла(25 мин), потом подошел мастер, завел ее, по звуку слышно что он опустил и поднял подъемник, пробормотал что все хорошо и крикнул манагеру, чтоб выгонял машину. На все про все ушло менее 5 мин, и манагер ее забрал. Вообщем ничего там не мазали. Я посмотрел кино и поржал![]()
Очень быстрый сервис был.
antont писал(а):Озвучте название ОД , страна должна знать своих героев .
validuser писал(а):Это ещё повезло, что ничего не сломали.
Das ist писал(а):По ВИНу проверить..
Проверить по ВИН коду Проверка на принадлежность авто к ССК, мне например до сих пор предлагают эту ССК: • Проверка блока управления стеклоподъемниками на водительской двери автомобилей Toyota Auris, Camry, Corolla, RAV4 и Yaris , висит на сайте до сих пор, хотя я сам лично отказался от её проведения, почему они её не убрали для меня? Думаю, нет документа от ОД о её проведении с моей подписью, вот ТМР её и не снимает. Других баз данных кажется нет, разве что хакерские, по этой теме, но я об них не слышал.Stranger21 писал(а):ОД может быть даст ...
Судя по документу да, но проверить на TSI не возможно, эта информация в последние время там находиться в платном разделеSt88 писал(а):так это сервисная компания или нет?
Уважаемый Сергей Владимирович,
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota.
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
По данному вопросу мы рекомендуем Вам обратиться к изначальному продавцу Вашего автомобиля либо в дилерский центр, где проводилось обслуживание автомобиля.
Также позвольте заметить, что если Вы являетесь вторым владельцем автомобиля, то дилер вправе отказать Вам в предоставлении информации подобного рода, поскольку информация о взаимоотношениях дилера и предыдущего владельца носит конфиденциальный характер, дилер не вправе передавать её третьим лицам.
Соответственно при покупке автомобиля с пробегом мы рекомендуем всем своим клиентам заблаговременно запрашивать историю обслуживания автомобиля у предыдущего владельца.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Ольга Бережная
Служба Клиентской Поддержки Toyota.
Stranger21 писал(а):Вот кто знает что именно делают на сервисной компании по Педали газа ? .. вроде как раз железку какуюто подкладывают ? ...
Вернуться в «Особенности эксплуатации Тойота Королла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя