пропало напряжение. помогите!!!

Электрическая составляющая Toyota Corolla.
Электрические схемы, проблемы с электрикой, поиски решений.
  • Реклама

Аватара пользователя
avangard1990
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 19:22
Автомобиль: Toyota Сorolla 2007 г.в, 1,6 1ZR (МКПП).
Место нахождение: Новосибирск

пропало напряжение. помогите!!!

#1

Сообщение avangard1990 » 24 фев 2013, 14:59

хотел подключить к переднему плафону провода для видеорегистратора, когда подключил ничего не заработало, и на проводке к плафону напряжение стало 2.4 в а было 12. ничего не пойму подскажите кто сталкивался? и сигналка стала мудрить показывает что у меня дверь типо не закрыта ~^~

Реклама
Аватара пользователя
ALEKS-2
Модератор
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:32
Автомобиль: ноябрь 2007. красная.ММТ-1.6
Место нахождение: Великий Новгород
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#2

Сообщение ALEKS-2 » 24 фев 2013, 15:20

avangard1990,что ещё не работает? Подсветка бордачка и освещение салона (на крыше)работают?
Ноябрь 2007г. ММТ.красная
Техдок

Аватара пользователя
avangard1990
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 19:22
Автомобиль: Toyota Сorolla 2007 г.в, 1,6 1ZR (МКПП).
Место нахождение: Новосибирск

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#3

Сообщение avangard1990 » 24 фев 2013, 15:49

разобрался! сгорел предохранитель на салон!

Аватара пользователя
Nosferato777
Почётный Тойотовод
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:13
Автомобиль: Toyota Camry(white)2,5 л.,181 л.с.
Место нахождение: Иваново

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#4

Сообщение Nosferato777 » 24 фев 2013, 16:59

avangard1990 писал(а):разобрался! сгорел предохранитель на салон!



в следующий раз будь внимательнее!)

aleksei
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 14:58

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#5

Сообщение aleksei » 25 фев 2013, 09:19

Для подключения навигатора и видеорегистратора я установил разветвитель от прикуривателя и плюс установил на него отдельный выключатель. У всех этих вещей есть слабое место, они могут накрыться например в момент прокрутки стартера, поэтому желательно их на этот момент отключать от бортовой сети.

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5062
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#6

Сообщение Das ist » 25 фев 2013, 09:35

Я хочу вторую кнопку подогрева сидух воткнуть вместо заглушки, и на нее можно повесить 2 устройства. Только кнопка не дешевая(84751-42040).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Das ist 25 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#7

Сообщение Сергей » 25 фев 2013, 12:35

Das ist

Во-первых. Фото должно быть такое
Изображение
жми (инструкция по выкладыванию изображений на форум)

Во-вторых, про кнопку посмотри здесь от 10-ки, начиная с 4-го рисунка

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5062
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#8

Сообщение Das ist » 25 фев 2013, 13:15

Сергей, фотку убавил, за ссылку спасибо, но у меня там еще кнопка омывателя фар есть. да и курочить панель не мой метод.
Последний раз редактировалось Das ist 25 фев 2013, 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Сергей
Модератор
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:33
Автомобиль: RAV-4 2л, 158 л.с. 3ZR-FAE, 6МКПП ,4WD, 18.08.2011
Место нахождение: Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#9

Сообщение Сергей » 25 фев 2013, 13:24

Das ist писал(а):но у меня там еще кнопка омывателя фар есть,

Ты же сам пишешь
Только кнопка не дешевая(84751-42040).
Вот я к примеру и дал ссылку, можно подобрать другие гораздо дешевле

Das ist писал(а):да и курочить панель не мой метод.


А не разобрав, ты все равно никакое устройство не повесишь на новую кнопку. Разбирать в любом случае *--*

Аватара пользователя
Das ist
Почётный Королловод
Сообщения: 5062
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:40
Автомобиль: corolla2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: пропало напряжение. помогите!!!

#10

Сообщение Das ist » 25 фев 2013, 13:29

Сергей, это все понятно, не собираюсь я ее покупать за такую цену. Просто задумка такая, попадется за дешево-сделаю. А разбирать ничего сложного нету, много раз разбирал :)


Вернуться в «Электрика Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: validuser и 4 гостя