Обнуляется щиток приборов!

Электрическая составляющая Toyota Corolla.
Электрические схемы, проблемы с электрикой, поиски решений.

Re: Обнуляется щиток приборов!

Сообщение номер:#21  СообщениеСообщение ALEKS-2 » 11 окт 2015, 20:04

Stranger21 писал(а):Нужно включить габариты .. тогда и появится настройка . вроде как правой кнопкой и есть .

Совершенно верно,настройка подсветки появится только при включенном переключателе фар.
Правой кнопкой всё настраивается так же как на оптитроне.
Ноябрь 2007г. ММТ.красная
Техдок
Аватар пользователя
ALEKS-2
Модератор
 
Сообщений: 897
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:32
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Автомобиль: ноябрь 2007. красная.ММТ-1.6

Re: Обнуляется щиток приборов!

Яндекс » 11 окт 2015, 20:04

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Обнуляется щиток приборов!

Сообщение номер:#22  СообщениеСообщение олег71 » 11 окт 2015, 20:55

При включенных габаритах настройка не появилась. Завёл авто (не знаю, скорей всего совпадение, при заглушенном двигателе шкала настройки подсветки не появлялась), включил ближний, нажал и удерживал правую кнопку - вместо показаний общего пробега появилась шкала. Спасибо всем!
ALEKS-2 писал(а): так же как на оптитроне.

Кстати, писал, что панель оптитрон и есть )))
олег71
Почётный Королловод
 
Сообщений: 839
Зарегистрирован: 14 фев 2015, 10:29
Откуда: Крым
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Автомобиль: Тойота "Corolla" 1,6л., механика, 209 цвет, 2008 г.в.

Пред.

Вернуться в Электрика Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика