Блок ESP (он же VSC)

Электрическая составляющая Toyota Corolla.
Электрические схемы, проблемы с электрикой, поиски решений.

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#661  СообщениеСообщение Cityhunter » 29 май 2015, 13:51

Что то нигде нету этого штекера.
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Блок ESP

Яндекс » 29 май 2015, 13:51

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#662  СообщениеСообщение Timonsky » 29 май 2015, 20:35

Cityhunter Печаль =))
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#663  СообщениеСообщение Kandalf » 02 июн 2015, 08:41

Ну что, парни, как дела у вас?
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#664  СообщениеСообщение Cityhunter » 02 июн 2015, 15:05

Я вот жду ответа Timonsky что бы тоже заказать трубки ))) Остальное уже есть. Думаю можно ли проверить всю электронику если просто модуль подключить к разъему. Старый модуль будет на месте со всеми трубками кроме штекера. Ключ повернуть на первую позицию что бы помпа не начала качать и не выдала ошибок )))
Последний раз редактировалось Cityhunter 02 июн 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#665  СообщениеСообщение Kandalf » 02 июн 2015, 15:12

Ну так да, я без жидкости и подключения трубок только кронштейн прикрутив проверил.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#666  СообщениеСообщение Timonsky » 02 июн 2015, 15:42

Cityhunter Т.е. ты хочешь перепиновать и проверить блок? Но не подключать магистрали? Первая позиция это какая? У меня кнопка...
Ты думаешь, мне какие-то другие трубки придут? Толщина какая должна у них быть?
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#667  СообщениеСообщение Cityhunter » 02 июн 2015, 15:55

Timonsky писал(а):Cityhunter Т.е. ты хочешь перепиновать и проверить блок? Но не подключать магистрали? Первая позиция это какая? У меня кнопка...
Ты думаешь, мне какие-то другие трубки придут? Толщина какая должна у них быть?

Да перепиновать штекер и подключить модуль. Первая позиция это когда нажимаешь один раз на кнопку, у тебя включается вся электрика. На табло выходит надпись ок .
Насчет толщины трубок они чуть шире , надо наконечники ключом проверять если 12, то те самые -)
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#668  СообщениеСообщение Timonsky » 02 июн 2015, 15:58

Cityhunter писал(а): Первая позиция это когда нажимаешь один раз на кнопку, у тебя включается вся электрика.
Тогда это два раза на кнопку нажать нужно, когда загораются все индикаторы на панели. Один раз только магнитола включается.
А точно я же забыл, что на трубках гаечки есть)))
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#669  СообщениеСообщение Cityhunter » 02 июн 2015, 16:20

Timonsky писал(а):
Cityhunter писал(а): Первая позиция это когда нажимаешь один раз на кнопку, у тебя включается вся электрика.
Тогда это два раза на кнопку нажать нужно, когда загораются все индикаторы на панели. Один раз только магнитола включается.
А точно я же забыл, что на трубках гаечки есть)))

Как трубки получишь отпишись плиз и выложи фотки )))
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#670  СообщениеСообщение Kandalf » 02 июн 2015, 16:26

Ну на кнопке насколько я помню первый - мага прикурка (аксессуары), второй зажигание, третый выкл. С тормозом заводится.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#671  СообщениеСообщение Timonsky » 02 июн 2015, 16:26

Cityhunter писал(а):Как трубки получишь отпишись плиз и выложи фотки )))

Если не обманут, срок стоит 6 июня (поставщик уже отправил). Видимо трубки будут у меня раньше, чем все остальные части -)
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#672  СообщениеСообщение Timonsky » 02 июн 2015, 16:28

Kandalf Так первый или второй. Потому что, на втором бензонасос срабатывает, значит и блок сработает. Сегодня понажимаю кнопку еще раз посмотрю. Но на первый раз индикаторы на панели не загораются это точно, а значит, системы не тестируются. ~^~
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#673  СообщениеСообщение Kandalf » 02 июн 2015, 16:33

Второй.
Бензонасос работает только при кручении стартером. У меня так по крайней мере.
Клапанам в блке есп пофиг есть жижа или нет, отработали и ок. Но имхо они не будут отрабатывать, при зажигании проверяется электрика.
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4513
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#674  СообщениеСообщение Cityhunter » 02 июн 2015, 18:17

Мне придется еще фильтр топливный снимать, а то мешает возле модуля abs. Как удалить воздух с топливного фильтра ?
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#675  СообщениеСообщение Timonsky » 02 июн 2015, 22:52

Cityhunter Здесь не помогу. Дизеля никогда не было.
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#676  СообщениеСообщение Cityhunter » 03 июн 2015, 15:25

Заказал сегодня 2 трубки в тойоте, 48 евро :-(
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#677  СообщениеСообщение Timonsky » 03 июн 2015, 16:06

Cityhunter Ну, и правильно. Смысл ждать? Других по каталогу все равно нет ))) А цена такая же как и у нас. Когда привезут?
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#678  СообщениеСообщение Cityhunter » 04 июн 2015, 01:55

Timonsky писал(а):Cityhunter Ну, и правильно. Смысл ждать? Других по каталогу все равно нет ))) А цена такая же как и у нас. Когда привезут?

Сказали в пятницу уже должно быть -)
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#679  СообщениеСообщение Timonsky » 04 июн 2015, 20:40

Cityhunter писал(а):Сказали в пятницу уже должно быть -)

За выходные, наверное, уже установишь...
Timonsky
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль: Toyota Auris

Re: Блок ESP

Сообщение номер:#680  СообщениеСообщение Cityhunter » 04 июн 2015, 21:07

Timonsky писал(а):
Cityhunter писал(а):Сказали в пятницу уже должно быть -)

За выходные, наверное, уже установишь...

Нет не установлю, на следующей неделе экзамены -) Да и жена уехала на 2 месяца. Теперь буду ждать пока друг освободиться и приедет.
Ты кстати получил уже трубки ?
Я вот думаю может докупить тж что бы 1,5 литра было, боюсь что для полной прокачки тормозов одной бутылки не хватит. Я никак не найду информации объем тж в королле.
Cityhunter
 
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 13:12
Откуда: Belgique
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla e150

Пред.След.

Вернуться в Электрика Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика