Не активируется круиз контроль?

Электрическая составляющая Toyota Corolla.
Электрические схемы, проблемы с электрикой, поиски решений.

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#21  СообщениеСообщение Алексеич » 03 апр 2014, 17:16

Разборный :-/\ ,отвалился проводок %- ,два провода активирующие круиз идут от контактов кнопки к потрохам переключателя,вот там в потрохах и отпал,видимо когда рычажок болтаеш контачило.Припаял,вроде прилипло,всё работает,там не пайка,а точечная сварка какая то.Все остальные процедуры работы круиза с этими проводками не связаны,там в блоке переключателя для этого дела свои контакты.
Всем спасибо P=P !
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Не активируется круиз контроль?

Яндекс » 03 апр 2014, 17:16

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#22  СообщениеСообщение Kandalf » 03 апр 2014, 17:34

Молодца!
Kandalf
Почётный Королловод
 
Сообщений: 4529
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:40
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Автомобиль: Corolla e150 2010 1.33

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#23  СообщениеСообщение andromeda1973 » 03 апр 2014, 19:55

Алексеич писал(а):Похоже причина в переключателе,сегодня не трогая руль(руль прямо) держу нажатой кнопку и слегонца шевелю(дрочу) рычаг вверх-вниз,круиз активируется,такой же манипуляцией отключается.Видимо вчера включал вращая руль,тем самым рычажок всё равно трепыхался,выходит не зависит от вращения раз включается не шевеля баранкой.Всё дешевле чем витой кабель.Интересно разборный переключатель или залитый целиком,надо глянуть.

Алексейч здравствуйте!Ну вы установили причину замыкания круиза?
Самая чистая радость-это злорадство,которое мы ощущаем,наблюдая несчастия тех,кому завидуем...
Аватар пользователя
andromeda1973
 
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:07
Откуда: г.Тавда,Свердловской обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль: тойота королла E 150,1NR-Fe.1.33,пробег 25000,2012г.в.

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#24  СообщениеСообщение andromeda1973 » 03 апр 2014, 19:56

А, всё ,прочитал что причина нашлась!!
Самая чистая радость-это злорадство,которое мы ощущаем,наблюдая несчастия тех,кому завидуем...
Аватар пользователя
andromeda1973
 
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 17:07
Откуда: г.Тавда,Свердловской обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Автомобиль: тойота королла E 150,1NR-Fe.1.33,пробег 25000,2012г.в.

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#25  СообщениеСообщение Дюша » 03 апр 2014, 20:18

Трибун писал(а):
Алексеич писал(а):Интересно разборный переключатель или залитый целиком,надо глянуть.
"Ave novie-nostra ales" Если один человек построил - другой завсегда разобрать может....(*Формула Любви).
http://www.youtube.com/watch?v=QQUDDWVeIo8

"Здесь все от мене зависит" вытирая соломкой ломик сказал Степан :-)) , самый восхитительный момент. P-^
Аватар пользователя
Дюша
Модератор
 
Сообщений: 11242
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:53
Откуда: 133, Ковров
Благодарил (а): 1618 раз.
Поблагодарили: 1398 раз.
Автомобиль: Королла, 2011, 4АКПП, бензодизель 1,6 л, Комфорт+, выпила более 8700 л/Аи92, Тоебта 0W20

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#26  СообщениеСообщение Das ist » 03 апр 2014, 20:59

Алексеич писал(а):отвалился проводок

Чудес не бывает, всегда где то обрыв...)))
Yli ‧ kilsaa tunnissa, perkele!
ZRE151L-AEMDKW
zzap
3
Аватар пользователя
Das ist
Модератор
 
Сообщений: 5052
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 08:40
Откуда: Ноябрьск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Автомобиль: corolla 1.6.2007.209.мкпп

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#27  СообщениеСообщение Алексеич » 03 апр 2014, 22:34

Das ist писал(а):Чудес не бывает, всегда где то обрыв...

Хорошо что в переключателе :-\/ ,а не в витом кабеле.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Не активируется круиз контроль?

Сообщение номер:#28  СообщениеСообщение Трибун » 03 апр 2014, 22:49

Das ist писал(а):Чудес не бывает

В электричестве возможны только 2 проблемы:
1.Наличие контакта там, где ему быть не дОлжно.
2.Отсутствие контакта там, где он нужОн.

И производные от них -%
Время - лучший эксперт. ОНО может блестеть так же, но золото дольше.
Аватар пользователя
Трибун
Почётный Королловод
 
Сообщений: 3001
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 20:25
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
Автомобиль: 1.6 2009
6 МКПП серебро

Пред.

Вернуться в Электрика Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика