Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Электрическая составляющая Toyota Corolla.
Электрические схемы, проблемы с электрикой, поиски решений.

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#21  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 21 мар 2014, 12:57

St88 писал(а):Всё одно и тоже, что за 7т.р, что за 24тр. у какого сколько хватает наглости тот такую цену и ставит. начинка у всех одинаковая, отличается только меню.

Абсолютно согласен!
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Яндекс » 21 мар 2014, 12:57

Найдётся всё!
Аватар пользователя
Контекстная реклама
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 23 сен 1997, 12:00
Откуда: Москва

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#22  СообщениеСообщение Владимирович из РнД » 21 мар 2014, 12:58

St88 писал(а): да я и уверен что долго ещё будет работать без каких либо проблем...

Сплюньте!)))
Аватар пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
 
Сообщений: 596
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 14:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#23  СообщениеСообщение St88 » 21 мар 2014, 15:18

Владимирович из РнД писал(а):Сплюньте!)))

ок)) т-т-т...)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#24  СообщениеСообщение Алексеич » 21 мар 2014, 17:34

St88 писал(а):да я и уверен что долго ещё будет работать без каких либо проблем...

Хорошо когда так,я вот когда покупал почему то ждал от китайщины подвоха и больше всего именно сброса настроек при пуске мотора,но и не ошибся к сожалению.Намучавшись с этой байдой ещё с пролоджи и вот преследование продолжается ))) .Сегодня пока не было глюков.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#25  СообщениеСообщение Алексеич » 21 мар 2014, 19:17

Выясняется что в этих магнитолах нет памяти как в штатных,если напруга просела при пуске стартера до 10 вольт,то настройки автоматом скинутся однозначно.Получается мне надо менять машину под этот агрегат,на которой с просадкой напряжения будет всё в норме.
Последний раз редактировалось Алексеич 21 мар 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#26  СообщениеСообщение troll » 21 мар 2014, 19:55

artemka_33 писал(а):напиши в каком городе ты находишься?...и возможность отправки ТК в другой город...


Отправлю в любой город, любым способом. сам нахожусь в Оренбурге.
troll
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#27  СообщениеСообщение St88 » 24 мар 2014, 07:40

Алексеич писал(а):Выясняется что в этих магнитолах нет памяти как в штатных,если напруга просела при пуске стартера до 10 вольт,то настройки автоматом скинутся однозначно.Получается мне надо менять машину под этот агрегат,на которой с просадкой напряжения будет всё в норме.


у меня зимой просаживалось до 9,6в. Всё ок с настройками.
Да и в любом случае при кратковременной просадке напряжения память будет питаться с заряженных конденсаторов какое-то время...
Скорее всего что-то не так подключили...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""
Аватар пользователя
St88
IT специалист
 
Сообщений: 1793
Зарегистрирован: 13 май 2013, 11:57
Откуда: Таган
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#28  СообщениеСообщение Алексеич » 24 мар 2014, 09:26

St88 писал(а):у меня зимой просаживалось до 9,6в. Всё ок с настройками.
Да и в любом случае при кратковременной просадке напряжения память будет питаться с заряженных конденсаторов какое-то время...
Скорее всего что-то не так подключили...

По другому там подключить не возможно,фишка вставляется в магнитолу,на другом конце проводов несколько фишек,в них засунул фишки родной проводки.Отключение только когда просадка напруги, в этой магнитоле,как говорят спецы и в остальных такого плана тоже нет ни какой штуковины которая бы на какие то секунды удерживала бы настройки.Сейчас найду тот мне ответ.Вот:

Какая разница, какой АКБ - новый или старый.
Если проседает ниже 10 вольт, это уже в любом случае в топку, просто штатные магнитолы не держат в озу настройки, а зашивают их в Флеш память.
А эти для быстрой смены настроек, используют ОЗУ и при проседании АКБ ниже 10 вольт, настройки сбрасываются.
Либо ремонтируйте машину, либо ищите где у вас напряжение теряется, тестер вам поможет найти нужный вариант решения проблемы.
Алексеич
Почётный Королловод
 
Сообщений: 2062
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:34
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Сообщение номер:#29  СообщениеСообщение Taksist2000 » 24 мар 2014, 18:00

Меня тоже такая балалайка затыркала шлейф ерундит и постоянно пропадает синий цвет. За 2 года уже полтора рубля отдал спецу за ремонт. Но проблема так и не решена.Ко всему еще и аккомулятор садит если долго стоит машина.Еще раз сломается выкину ее и забуду как страшный сон.
Аватар пользователя
Taksist2000
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 17:11
Откуда: Балашов Саратовская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Автомобиль: Тоёта королла

Пред.

Вернуться в Электрика Тойота Королла

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика