Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

Электрическая составляющая Toyota Corolla.
Электрические схемы, проблемы с электрикой, поиски решений.
  • Реклама

Аватара пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:53
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП 5 ст.
Место нахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#21

Сообщение Владимирович из РнД » 21 мар 2014, 13:57

St88 писал(а):Всё одно и тоже, что за 7т.р, что за 24тр. у какого сколько хватает наглости тот такую цену и ставит. начинка у всех одинаковая, отличается только меню.

Абсолютно согласен!

Реклама
Аватара пользователя
Владимирович из РнД
Почётный Королловод
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:53
Автомобиль: corolla 2008 1.6 серебро МКПП 5 ст.
Место нахождение: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#22

Сообщение Владимирович из РнД » 21 мар 2014, 13:58

St88 писал(а): да я и уверен что долго ещё будет работать без каких либо проблем...

Сплюньте!)))

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#23

Сообщение St88 » 21 мар 2014, 16:18

Владимирович из РнД писал(а):Сплюньте!)))

ок)) т-т-т...)
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#24

Сообщение Алексеич » 21 мар 2014, 18:34

St88 писал(а):да я и уверен что долго ещё будет работать без каких либо проблем...

Хорошо когда так,я вот когда покупал почему то ждал от китайщины подвоха и больше всего именно сброса настроек при пуске мотора,но и не ошибся к сожалению.Намучавшись с этой байдой ещё с пролоджи и вот преследование продолжается ))) .Сегодня пока не было глюков.

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#25

Сообщение Алексеич » 21 мар 2014, 20:17

Выясняется что в этих магнитолах нет памяти как в штатных,если напруга просела при пуске стартера до 10 вольт,то настройки автоматом скинутся однозначно.Получается мне надо менять машину под этот агрегат,на которой с просадкой напряжения будет всё в норме.
Последний раз редактировалось Алексеич 21 мар 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

troll
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 22:04

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#26

Сообщение troll » 21 мар 2014, 20:55

artemka_33 писал(а):напиши в каком городе ты находишься?...и возможность отправки ТК в другой город...


Отправлю в любой город, любым способом. сам нахожусь в Оренбурге.

Аватара пользователя
St88
Почётный Королловод
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 май 2013, 12:57
Автомобиль: Toyota Corolla 2013г.в., МКПП, комфорт + ,седан, белый.
Место нахождение: Таган
Контактная информация:

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#27

Сообщение St88 » 24 мар 2014, 08:40

Алексеич писал(а):Выясняется что в этих магнитолах нет памяти как в штатных,если напруга просела при пуске стартера до 10 вольт,то настройки автоматом скинутся однозначно.Получается мне надо менять машину под этот агрегат,на которой с просадкой напряжения будет всё в норме.


у меня зимой просаживалось до 9,6в. Всё ок с настройками.
Да и в любом случае при кратковременной просадке напряжения память будет питаться с заряженных конденсаторов какое-то время...
Скорее всего что-то не так подключили...
""noname:
чот я не пойму - получается дрыгатель 2-х тактный? 1 и4, 2 и 3 цилиндры в один такт работают. ""

Алексеич
Почётный Королловод
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 19:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#28

Сообщение Алексеич » 24 мар 2014, 10:26

St88 писал(а):у меня зимой просаживалось до 9,6в. Всё ок с настройками.
Да и в любом случае при кратковременной просадке напряжения память будет питаться с заряженных конденсаторов какое-то время...
Скорее всего что-то не так подключили...

По другому там подключить не возможно,фишка вставляется в магнитолу,на другом конце проводов несколько фишек,в них засунул фишки родной проводки.Отключение только когда просадка напруги, в этой магнитоле,как говорят спецы и в остальных такого плана тоже нет ни какой штуковины которая бы на какие то секунды удерживала бы настройки.Сейчас найду тот мне ответ.Вот:

Какая разница, какой АКБ - новый или старый.
Если проседает ниже 10 вольт, это уже в любом случае в топку, просто штатные магнитолы не держат в озу настройки, а зашивают их в Флеш память.
А эти для быстрой смены настроек, используют ОЗУ и при проседании АКБ ниже 10 вольт, настройки сбрасываются.
Либо ремонтируйте машину, либо ищите где у вас напряжение теряется, тестер вам поможет найти нужный вариант решения проблемы.

Аватара пользователя
Taksist2000
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 18:11
Автомобиль: Тоёта королла
Место нахождение: Балашов Саратовская обл

Re: Сломалась моя двухдиновая китайская магнитола.

#29

Сообщение Taksist2000 » 24 мар 2014, 19:00

Меня тоже такая балалайка затыркала шлейф ерундит и постоянно пропадает синий цвет. За 2 года уже полтора рубля отдал спецу за ремонт. Но проблема так и не решена.Ко всему еще и аккомулятор садит если долго стоит машина.Еще раз сломается выкину ее и забуду как страшный сон.


Вернуться в «Электрика Тойота Королла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей