Помнится ты на Лексус ИС-250 кипятком пИсал, и ничего что он с гидроавтоматом?
Ты тут про расход заговорил? Дак ты машину купил с палкой что бы на бензе экономить?

Дак ты Оку себе купи, она на палке и жрет мало

Модераторы: Thinker, Олег(093), Сергей, 48RONIN, Карп, ALEKS-2
VBIF писал(а):kantima ты как олень, Андрей. Ездить на машине и владеть ей несколько разные вещи. Напомни мне это какая у тебя машина была с автоматом? Королла или ТАЗ до неё?
Помнится ты на Лексус ИС-250 кипятком пИсал, и ничего что он с гидроавтоматом?
Ты тут про расход заговорил? Дак ты машину купил с палкой что бы на бензе экономить?
VBIF писал(а):antont Антон, не слушай ты этих палочников. Жмоты, у которых не хватило на машину с нормальной трансмиссией.Ни один, повторюсь НИ ОДИН из них не ездил на машине с нормальным автоматом. Меня НИ ОДИН палочник не убедил, что МКПП лучше автомата.
олег71 писал(а):kantima писал(а): не поверишь, а мне нарвится меха
Аналогично! Принципиально искал машинку на палке, автомат и тем более робот не рассматривал вообще! Ну что тут поделаешь, вот тащусь от механики и всё! (Автомат придумали для женского пола, чтоб поменьше педалей было, а то путаются под ногами, понимаешь! (если что - шутка!!!))
Kandalf писал(а):Но я так и не понял, при 100-110 км какие обороты?
Kandalf писал(а):Эх, это зашибись... А у предыдущей версии автомата, который чисто гидромеханика? Который еще вместо робота ставят. Не в курсе?
Kandalf писал(а):Неплохо. Поставить бы ее на мой 1.33.
Слабовато будет для 1329ссм, 1300кг и автомат с его потерями.Kandalf писал(а):Неплохо. Поставить бы ее на мой 1.33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей