Танковые надолбы-это наше всё.Alexander I » 31-03-2016, 16:21 писал(а):А походу парням кокос нового урожая - 2016 года подвезли: Росавтодор: повышение качества федеральных дорог может привести к увеличению числа ДТП

Вот что случается, когда путают причины и следствия.
Тут тоже попутано.Путин отметил, что чаще всего ДТП происходят по вине водителей. "Именно агрессия и неуважение к другим участникам дорожного движения, как правило, приводят к тяжелейшим авариям. Поэтому я считаю ключевой задачей воспитание культуры вождения, а это строгое исполнение правил дорожного движения, следование нормам грамотного дружелюбного поведения на дорогах, понимание ответственности за свою жизнь и жизнь своих близких, за безопасность других участников дорожного движения", - считает глава государства.
Создание культуры вождения, по мнению президента, является длительным процессом, и он должен идти параллельно с ужесточением наказания за нарушение ПДД.
Мои многолетние наблюдения за поведением водителей на дорогах как в 98, так и в 08 и после 15года говорят, что агрессия на дороге есть следствие
жизненных(читай экономических) неурядиц.
Скоро фразу "потерпите немного" внесут в конституцию и закроют тему.